×
Índice

Corrección ortográfica

El corrector ortográfico integrado ayuda a que su texto no contenga faltas ni errores. El corrector ortográfico resalta los errores ortográficos y sugiere opciones para reemplazarlos haciendo clic con el botón derecho sobre ellos. El corrector ortográfico de Dr.Explain dispone de un conjunto de diccionarios acoplables para los idiomas más habituales.
La corrección ortográfica se encuentra habilitada de manera predeterminada en Dr.Explain. Para habilitarla o deshabilitarla, así como para configurar las opciones de corrección ortográfica, haga clic en el botón .