×
Índice

Propiedades de imagen

Este diálogo es similar al de Añadir imagen. Para más información, consulte la sección Inserción de una imagen desde un archivo.

Para cambiar las propiedades de una imagen, haga clic con el botón derecho sobre la imagen deseada y seleccione la opción Propiedades de imagen a partir del menú desplegable, o bien haga doble clic directamente sobre dicha imagen.

Propiedades de imagen

Utilice la parte derecha de este diálogo para administrar las propiedades de la imagen.
1

Vista

1. Vista Utilice esta sección para especificar la anchura del borde de la imagen y sus márgenes en pixeles.
2

Dimensiones

2. Dimensiones En esta sección es posible configurar el tamaño, alineación y proporciones de la imagen.
3

Botón Restablecer los valores por defecto

3. Botón Restablecer los valores por defecto Utilice el botón Restablecer los valores por defecto para restaurar el tamaño original de la imagen o rechazar los cambios.
4

Botón Actualizar

4. Botón ActualizarHaga clic en el botón Actualizar para aplicar los cambios.
5

Botón Cancelar

5. Botón Cancelar Haga clic en el botón Cancelar para rechazar los cambios y cerrar este diálogo.