×
Índice

Diálogo de registro

Para proceder al registro de su copia de Dr.Explain, seleccione la opción Ayuda y, a continuación, haga clic en Registrar la copia. La aplicación mostrará entonces un diálogo de Registro, donde deberá introducir la información de registro para completar el proceso. Una vez finalizado el registro, el programa se cambiará al modo con licencia.

Diálogo de registro

1

Campo del nombre

1. Campo del nombreIndique su nombre completo en el campo de entrada Registrado a nombre:. Debe ser el mismo nombre que el que figura en el formulario de pedido.
2

Campo de la clave

2. Campo de la claveCopie y pegue su clave de licencia en este campo.

3

Campo del número de pedido

3. Campo del número de pedidoCopie y pegue en este campo el número de referencia de su pedido tal y como aparece en el formulario de pedido.
4

Botón Registrar

4. Botón RegistrarHaga clic en el botón Registrar para enviar la información de registro.

5

Botón Cancelar

5. Botón CancelarHaga clic en este botón para rechazar los cambios y cerrar el diálogo.

Aviso: Es posible que tenga que reiniciar el programa Dr.Explain para completar el proceso de registro.