×
Índice

Diálogo Importar

A través de la función Importar, Dr.Explain permite importar a sus proyectos documentación ya existente para, posteriormente, publicarla en el formato requerido.

Existen varias formas de acceder al diálogo Importar:

Una vez seleccionada la opción Importar, en la pantalla se mostrará el siguiente diálogo:
Diálogo Importar
1

Lista

1. Lista En esta ventana se enumeran todos los tipos de formato de archivo soportados  y que se pueden importar en Dr.Explain.

Seleccione el formato de archivo que le gustaría importar a su documentación. Posteriormente, consulte el tema pertinente de la presente ayuda para conocer los detalles sobre cómo importar cada formato de archivo soportado.
2

Ubicación de los archivos

2. Ubicación de los archivos Esta sección le permite indicar la ruta de la carpeta desde la que se importarán los archivos.
Haga clic en el botón para buscar los archivos necesarios en su ordenador. Entonces aparecerá una ventana estándar del explorador de Windows que le permitirá llevar a cabo dicha acción.
3

Botón Siguiente

3. Botón Siguiente Haga clic en este botón para iniciar el proceso de importación una vez haya seleccionado los archivos que desea importar.
4

Botón Cancelar

4. Botón CancelarHaga clic en el botón Cancelar para cerrar el diálogo Importar.