×
Índice

Herramienta de asignación de los Help ID

La herramienta de asignación de los Help ID permite administrar los valores de los Help ID y de los alias de los temas del proyecto de ayuda. Es posible añadir los Help ID y los alias tanto para el conjunto de los temas, como para aquellos temas o controles seleccionados, así como definir las reglas de enumeración y denominación de los mismos.

Si desea utilizar la herramienta de asignación de los Help ID:

Dr.Explain mostrará el siguiente diálogo:
Herramienta de asignación de los Help ID

1

Filtros de selección predefinidos

1. Filtros de selección predefinidos A través de esta lista desplegable es posible aplicar filtros específicos para seleccionar los elementos concretos del árbol del proyecto a los que se desea asignar los Help ID y los alias.
2

Árbol del proyecto

2. Árbol del proyecto Puede utilizar el árbol del proyecto para seleccionar manualmente los elementos a los que desea asignar los Help ID y los alias.
3

Valor inicial de la enumeración de los Help ID

3. Valor inicial de la enumeración de los Help ID En este campo se puede establecer el número a partir del cual Dr.Explain iniciará la numeración de los Help ID.
4

Incremento de los Help ID

4. Incremento de los Help ID Utilice este campo para definir el valor que se empleará como incremento entre dos Help ID generados correlativamente para dos temas.
5

Prefijo de los alias

5. Prefijo de los alias Seleccione esta casilla de verificación si desea añadir un prefijo a los alias de los temas. Es posible utilizar el prefijo predeterminado (IDH_) o introducir una secuencia de prefijo personalizada.
6

Transformación de registro

6. Transformación de registro A través de esta lista desplegable es posible definir la manera en la que Dr.Explain administrará el registro de las palabras cuando genere las secuencias de los nombres de alias.
7

Plantilla de alias de los temas

7. Plantilla de alias de los temas Utilice esta lista desplegable para especificar las reglas de denominación de los alias de los temas.
8

Plantilla de alias de los controles

8. Plantilla de alias de los controles Utilice esta lista desplegable para definir las reglas de denominación de los alias de los controles.
9

Importar Help ID configuración proyecto

9. Importar Help ID configuración proyecto Haga clic en este botón si desea aplicar la configuración de los Help ID desde la configuración de la administración de los Help ID en la configuración del proyecto.
10

Fijar Help ID configuración proyecto

10. Fijar Help ID configuración proyecto Haga clic en este botón si desea guardar los parámetros configurados para la configuración de la administración de los Help ID del proyecto.
11

Vista previa

11. Vista previa Esta sección muestra la vista previa de los valores de los alias y los Help ID que Dr.Explain asignará al elemento seleccionado.
12

Botón Asignar

12. Botón Asignar Haga clic en este botón para asignar los Help ID y los alias a los elementos seleccionados de conformidad con las reglas y ajustes configurados.
13

Botón Cerrar

13. Botón Cerrar Haga clic en este botón para cerrar el diálogo.