×
Índice

Administración de los Help ID

A través de este diálogo es posible configurar las opciones de ayuda sensible al contexto de los archivos CHM.
Existen varias formas de configurar las opciones de administración de los Help ID de su proyecto:

Administración de los Help ID

1

Exportar los Help ID a CHM

1. Exportar los Help ID a CHM Seleccione esta casilla de verificación si desea exportar los Help ID a su archivo CHM.
2

Creación de un archivo map

2. Creación de un archivo map
Seleccione esta casilla de verificación si desea crear un archivo map externo en el mismo directorio que el del archivo CHM.

El contenido del archivo map dependerá de su extensión:
  • .h - se generará en código C++;
  • .cs - se generará en código C#;
  • .vb - se generará en código VB;
  • .inc - se generará en código Object Pascal.

A continuación, añada este archivo a su proyecto.
3

Opción Prefijo

3. Opción Prefijo Utilice este campo de edición para especificar el nombre de la secuencia de prefijo de los alias generados automáticamente.
4

Transformación de registro

4. Transformación de registro Utilice esta lista desplegable para definir cómo debe proceder Dr.Explain frente a las mayúsculas y minúsculas de las secuencias utilizadas en los nombres de alias.
5

Denominación de alias de temas

5. Denominación de alias de temas Utilice esta lista desplegable para seleccionar una plantilla que Dr.Explain utilizará para la generación automática de los alias de las páginas.
6

Denominación de alias de controles

6. Denominación de alias de controles Utilice esta lista desplegable para seleccionar una plantilla que Dr.Explain utilizará para la generación automática de los alias de los controles.
7

Formato hexadecimal

7. Formato hexadecimal Seleccione esta casilla de verificación si desea mostrar y editar los valores de los Help ID en formato hexadecimal.
8

Herramienta de asignación de los Help ID

8. Herramienta de asignación de los Help ID Haga clic en este botón para utilizar la herramienta de asignación de los Help ID.
9

Herramienta de eliminación de los Help ID

9. Herramienta de eliminación de los Help ID Haga clic en este botón para utilizar la herramienta de eliminación de los Help ID.
10

Herramienta de importación de los Help ID

10. Herramienta de importación de los Help ID Haga clic en este botón para utilizar la herramienta de importación de los Help ID.
11

Herramienta de exportación de los Help ID

11. Herramienta de exportación de los Help ID Haga clic en este botón para utilizar la herramienta de exportación de los Help ID.
12

Botón Importar la configuración

12. Botón Importar la configuración Haga clic en este botón para importar la configuración de otro archivo de proyecto.
13

Botón Aceptar

13. Botón Aceptar Haga clic en este botón para guardar sus cambios y cerrar el diálogo.
14

Botón Cancelar

14. Botón Cancelar Haga clic en este botón para rechazar los cambios y cerrar el diálogo.
15

Botón Ayuda

15. Botón Ayuda Haga clic en este botón para mostrar la ayuda contextual.