×
Índice

Compresión del proyecto

Esta herramienta resulta útil para comprimir el proyecto eliminando de una sola vez todos los elementos no activos: páginas, temas y controles. En proyectos de grandes dimensiones, esto le permitirá incrementar de manera significativa el rendimiento de su trabajo y ahorrar espacio en el disco. A partir de la ventana de configuración, es posible determinar qué tipo de elementos no activos han de ser borrados del proyecto.

Para comprimir un proyecto, acceda al menú Herramientas y, dentro de este, seleccione la opción Compresión del proyecto, o bien utilice el método abreviado del teclado Ctrl+Mayús+C. Cuando haya seleccionado esta opción, Dr.Explain mostrará el siguiente diálogo:

Compresión del proyecto
1

Eliminar páginas no activas

1. Eliminar páginas no activas Seleccione esta casilla de verificación si desea eliminar las páginas no activas de su proyecto actual.
2

Mantener páginas no activas con temas secundarios activos

2. Mantener páginas no activas con temas secundarios activos Seleccione esta casilla de verificación si desea conservar las páginas no activas con temas secundarios activos.
3

Eliminar controles no activos

3. Eliminar controles no activos Seleccione esta casilla de verificación si desea eliminar todos los controles no activos de las capturas de pantalla del proyecto.
4

Botón Comprimir

4. Botón Comprimir Seleccione este botón para empezar a comprimir el proyecto.
5

Botón Cancelar

5. Botón Cancelar Haga clic en este botón para rechazar el proceso de compresión y cerrar el diálogo.