×
Índice

Inserción de saltos & títulos de página

Un salto de página es una marca que le indica al procesador del documento que el contenido que sigue a dicha marca forma parte de una nueva página. El título de una página representa el nombre de una página o tema.

Para insertar un salto o título de página en un tema, haga clic en la flecha situada al lado del botón Variable y seleccione la opción correspondiente del menú.

Recuerde que cuando se inserta y edita un título de página, dicho nombre también cambiará en el índice.