×
Índice

Encabezados y pies de página de los PDF

A partir de este diálogo es posible configurar el diseño de los encabezados y pies de página del archivo PDF generado:

Encabezados y pies de página de los PDF

1

Distinguir páginas pares e impares

1. Distinguir páginas pares e impares Seleccione esta casilla de verificación si desea configurar un diseño diferente para las páginas pares e impares.
2

Encabezado y pie en la primera página

2. Encabezado y pie en la primera página Seleccione esta casilla de verificación si desea mostrar el encabezado y pie en la primera página del archivo PDF generado.
3

Encabezado

3. Encabezado
Utilice esta sección para personalizar el encabezado del archivo PDF generado.
4

Pie de página

4. Pie de página
Utilice esta sección para personalizar el pie de página del archivo PDF generado.
5

Márgenes

5. Márgenes
Utilice esta sección para configurar los márgenes de las páginas del archivo PDF generado.
6

Altura de encabezados y pies de página

6. Altura de encabezados y pies de página
Utilice esta sección para configurar la altura de los encabezados y pies de página del archivo PDF.
7

Unidades

7. Unidades
Utilice este cuadro numérico para establecer las unidades de medida que se mostrarán en el cuadro de diálogo:
  • pulgadas;
  • mm;
  • pt.
8

Botón Aceptar

8. Botón Aceptar Haga clic en este botón para guardar sus cambios y cerrar el diálogo.
9

Botón Cancelar

9. Botón Cancelar Haga clic en este botón para rechazar los cambios y cerrar el diálogo.