×
Índice

Configuración de la exportación a CHM

A través de la configuración de la exportación a CHM es posible configurar las opciones del archivo CHM que se desea generar a partir del proyecto. La configuración de la exportación a CHM no difiere demasiado de la configuración de la exportación a HTML.

Existen varias formas de configurar las opciones de exportación a CHM de su proyecto:

El diálogo de configuración de la exportación a CHM tiene esta apariencia:

Configuración de la exportación a CHM

1

Idioma

1. Idioma Utilice esta lista desplegable para establecer el idioma del archivo CHM de salida.
2

Tema por defecto

2. Tema por defecto En este campo es posible establecer el tema predeterminado que se mostrará cuando el usuario abra el archivo CHM. Haga clic en el botón Examinar para seleccionar dicho tema a partir del índice existente.
3

Carpeta de trabajo

3. Carpeta de trabajo Utilice este campo para indicar la carpeta que Dr.Explain debe utilizar como ubicación temporal de los HTML intermedios y los archivos de imagen.
4

Subcarpeta de imágenes

4. Subcarpeta de imágenes Utilice este campo para especificar la subcarpeta para los archivos de imagen.
Ejemplo: Si sus archivos HTML se guardarán en la carpeta /ayuda/ y desea almacenar todos los archivos de imagen en la carpeta /ayuda/img, entonces deberá especificar img en este campo.
5

Mantener archivos temporales

5. Mantener archivos temporales
Seleccione esta casilla de verificación si desea conservar los archivos temporales en la carpeta de trabajo una vez realizada la exportación a CHM.
6

Temas de color

6. Temas de colorHaga clic en este botón de opción y seleccione un tema visual predefinido a partir de la lista desplegable si desea aplicarlo al archivo CHM de salida. Para crear un tema de color personalizado, haga clic en el botón situado al lado del tema de color seleccionado.
7

Hoja de estilo personalizada

7. Hoja de estilo personalizada Seleccione este botón de opción si desea aplicar un archivo CSS personalizado a través de la edición de su apariencia con base en el tema de color seleccionado y cambiando las fuentes, colores, tamaños, etc.
8

Página de índice

8. Página de índice Seleccione esta casilla de verificación si desea añadir una página index.htm a su archivo CHM. De manera predeterminada, dicha página se denominará Título , si bien es posible darle otro nombre en las líneas de texto.
9

Página para el nodo del proyecto

9. Página para el nodo del proyecto Seleccione esta casilla de verificación si desea añadir una página de temas para el nodo principal del árbol del proyecto.
10

Configuración de la Plantilla HTML & Presentación

10. Configuración de la Plantilla HTML & Presentación Haga clic en el botón Configurar para personalizar el encabezado, pie y elementos de navegación de la página e insertar su logotipo, menú general de sitio web, scripts, avisos de derechos de autor, gráficos corporativos, etc.
11

Información emergente sobre herramientas

11. Información emergente sobre herramientas Seleccione esta casilla de verificación si desea que Dr.Explain muestre la información emergente sobre las áreas interactivas cuando el cursor se sitúe encima de una viñeta en la imagen de una captura de pantalla. La información sobre herramientas puede incluir la descripción del control asociado, de tal manera que el usuario no tenga que deslizar la página hacia abajo para leerla.
12

Configuración de la ventana de CHM

12. Configuración de la ventana de CHM
Utilice esta sección para configurar los ajustes de las ventanas CHM:
  • seleccione la casilla de verificación Siempre visible para que el archivo CHM se muestre en la parte superior de todas las ventanas;
  • haga clic en el botón Personalizar para editar el tamaño predeterminado y la posición del archivo CHM generado:

13

Acciones

13. Acciones Haga clic en este botón para importar la configuración de otro archivo de proyecto o de la configuración de la exportación a HTML.

14

Botón Aceptar

14. Botón AceptarHaga clic en este botón para guardar sus cambios y cerrar el diálogo.

15

Botón Cancelar

15. Botón CancelarHaga clic en este botón para rechazar los cambios y cerrar el diálogo.
16

Help

16. Help Haga clic en este botón para mostrar la ayuda contextual.