×
Índice

Configuración de escenarios: Filtros

Los filtros sirven para definir el orden de procesamiento de los controles o etiquetas, así como de sus elementos secundarios, en función de su nombre y propiedades.

La configuración de los filtros para objetos accesibles, elementos HTML y Java (Swing) son prácticamente idénticos. A continuación se revisan las opciones disponibles para los filtros de objetos accesibles, ya que disponen de más funciones:

Configuración de escenarios: Filtros

1

Idioma de los papeles

1. Idioma de los papeles

Utilice este cuadro desplegable para especificar si la función del objeto debe ser interpretada como:
  • versión en inglés.
  • valores localizados de sistema.
  • "ROLE_SYSTEM_xxx" valores.
Esta opción únicamente se utiliza para objetos accesibles.
2

Lista de filtros

2. Lista de filtrosEn esta lista se enumeran todos los filtros especificados.
3

Botones Arriba & abajo

3. Botones Arriba & abajoUtilice estos botones para cambiar la prioridad del filtro seleccionado.
4

Botones de administración de los filtros

4. Botones de administración de los filtrosUtilice estos botones para crear, editar o borrar filtros.
5

Aceptar

5. AceptarHaga clic en este botón para aceptar sus cambios y cerrar el diálogo.
6

Cancelar

6. CancelarHaga clic en este botón para rechazar todos los cambios y cerrar el diálogo.

Ayuda

7. Ayuda Haga clic en este botón para mostrar la ayuda.