×
Índice

Diálogo de correspondencia de estilos del documento

Este diálogo permite establecer la correspondencia entre los estilos de formato del documento y los niveles de anidamiento de los temas con solo mover el estilo o el nivel deseado hacia el lado oportuno de la tabla.

Diálogo de correspondencia de estilos del documento
1

Lista de estilos del documento RTF

1. Lista de estilos del documento RTFEn esta lista se muestran todos los estilos encontrados en el documento RTF seleccionado.
2

Lista de niveles de anidamiento de temas

2. Lista de niveles de anidamiento de temas En esta lista se muestran todos los niveles de anidamiento de los temas disponibles.
3

Botones de movimiento

3. Botones de movimiento Utilice estos botones para mover el / los estilo(s) o nivele(s) seleccionado(s) de una lista hacia la otra.
4

Vista previa del estilo del documento

4. Vista previa del estilo del documento Muestra la vista previa del estilo del documento seleccionado e indica la configuración de la fuente.
5

Vista previa del nivel de anidamiento

5. Vista previa del nivel de anidamiento Muestra la vista previa del estilo del nivel de anidamiento seleccionado e indica la configuración de la fuente.
6

Verificación de los saltos de página

6. Verificación de los saltos de páginaSi se anula la selección de esta casilla de verificación, Dr.Explain considerará todos los saltos de página del documento RTF seleccionado como si se tratase del final de un tema.
7

Botón Aceptar

7. Botón Aceptar  Haga clic en este botón para guardar los cambios y cerrar la ventana. Se dará inicio a la importación del documento RTF.
8

Botón Anular

8. Botón Anular Haga clic en este botón para rechazar todos los cambios efectuados. Esta acción restaurará la configuración predeterminada de la ventana, que permanecerá abierta.
9

Botón Cancelar

9. Botón Cancelar Haga clic en este botón para rechazar los cambios y cerrar la ventana. La importación del documento RTF se cancelará.