×
Índice

Importación de la configuración del proyecto

Dr.Explain también permite importar la configuración desde otro archivo de proyecto a través de la pestaña Configuración -> Importar la configuración. Esta opción resulta realmente práctica si se desea aplicar la configuración de un proyecto a otro. Es posible importar la configuración al completo o solo determinados ajustes.

Aviso: Esta acción no se puede deshacer, por lo que se recomienda utilizarla con cautela.

Importación de la configuración del proyecto
1

Ubicación del proyecto

1. Ubicación del proyecto
Utilice este campo para especificar la ruta del proyecto cuya configuración se desea importar.

2

Lista de ajustes

2. Lista de ajustes
Utilice esta lista para especificar la configuración que se va a importar.

3

Botones de selección rápida

3. Botones de selección rápidaUtilice estos botones para seleccionar o anular la selección de todas las opciones de la lista de configuración.

4

Botón Importar

4. Botón ImportarPulse este botón para comenzar la importación.

5

Botón Cerrar

5. Botón CerrarPulse este botón para cerrar el diálogo y cancelar la importación.