×
Índice
  • Configuración del proyecto

Configuración del proyecto

A través de la configuración del proyecto es posible configurar únicamente los ajustes del proyecto actual.

Existen dos maneras de abrir el diálogo de configuración del proyecto:

A través de la Configuración del proyecto es posible configurar las siguientes opciones:

También es posible importar la configuración desde otro archivo de proyecto a partir del menú Configuración -> Importar la configuración .

Para más información sobre un tema en concreto, consulte la sección oportuna.