×
Índice

Líneas de texto

Utilice este diálogo para personalizar las líneas de texto predefinidas que se insertarán en los documentos de salida. Existen varias formas de acceder a las opciones relacionadas con las Líneas de texto:

Líneas de texto

1

Tabla de las líneas de texto

1. Tabla de las líneas de texto Para editar una línea de texto, haga clic en la celda de texto donde desea introducir su texto personalizado para el recurso de la línea.

2

Botón Acciones

2. Botón Acciones Haga clic en este botón para importar la configuración de otro archivo de proyecto o para restablecer los valores de configuración predeterminados.

3

Botón Aceptar

3. Botón Aceptar Haga clic en este botón para guardar sus cambios y cerrar el diálogo.

4

Botón Cancelar

4. Botón Cancelar Haga clic en este botón para rechazar todos los cambios y cerrar el diálogo.

5

Botón Ayuda

5. Botón Ayuda Haga clic en este botón para mostrar la ayuda contextual.