×
Índice

Modo de edición de las llamadas

Utilice este diálogo para llevar a cabo la configuración de las llamadas de su plantilla de anotación. Es posible cambiar la clase y el color de los objetos, así como las formas y conectores utilizados en la llamada. El programa también permite configurar el texto utilizado para un objeto de llamada específico. Consulte a continuación las opciones que se pueden configurar.

Para que se muestre esta ventana, acceda a Anotación de captura de pantalla, haga clic en la plantilla de anotación que desee editar y, finalmente, seleccione el modo llamada.
Modo de edición de las llamadas
1

Lista de objetos de la plantilla

1. Lista de objetos de la plantilla
En este campo se enumeran todos los objetos disponibles para la llamada seleccionada.
2

Controles de los objetos

Utilice estos botones para mover el objeto en la lista, ya sea hacia arriba o hacia abajo.

Haga clic en el botón para eliminar el objeto seleccionado de la llamada.

Utilice este botón para añadir una sombra al objeto o eliminarla.

Utilice este botón para  que el objeto se haga visible.
3

Modo de edición de la región

3. Modo de edición de la región
Haga clic en este botón para añadir o cambiar la configuración de la región. Están disponibles las siguientes regiones:

4

Modo de edición del conector

4. Modo de edición del conector

Haga clic en este botón para añadir o cambiar la configuración del conector. Están disponibles los siguientes conectores:

5

Configuración de formas

5. Configuración de formas

En esta sección del diálogo se muestran las opciones disponibles para la edición de las formas. Esta sección se divide en las siguientes subsecciones:
  • Opciones de relleno: aquí podrá configurar las opciones de relleno, tal que su estilo, color, transparencia, etc.
  • Diseño del borde: aquí podrá configurar el estilo del borde y, si fuese necesario, cambiar las opciones de relleno del mismo.
  • Dimensiones: aquí podrá configurar las dimensiones de la forma.
  • Avanzado: aquí podrá configurar las opciones avanzadas de forma.
6

Botón de configuración de forma

6. Botón de configuración de forma Haga clic en este botón para acceder a la configuración de la forma.
7

Botón de configuración de texto

7. Botón de configuración de texto Haga clic en este botón para acceder a las opciones de texto.

Entonces, se mostrará la siguiente sección de opciones de texto:

La ventana de las opciones de texto está dividida en dos subsecciones:
  • Configuración del texto: aquí podrá configurar las distintas opciones y efectos de fuente.
  • Sangría: aquí podrá cambiar las opciones de sangrado.
8

Botón Aceptar

8. Botón Aceptar Haga clic en este botón para guardar los cambios efectuados y cerrar la ventana.
9

Botón Cancelar

9. Botón Cancelar Haga clic en este botón para rechazar los cambios efectuados y cerrar la ventana.