×
Índice

Configuración de escenarios: reglas de denominación

Las reglas de denominación sirven para especificar cómo se nombran los controles en función de sus propiedades.

Configuración de escenarios: reglas de denominación

1

Idioma de los papeles

1. Idioma de los papeles

Utilice esta lista desplegable para especificar si la función del objeto debe ser interpretada como una secuencia en inglés o una localizada.
Esta opción únicamente se utiliza para objetos accesibles.
2

Lista de reglas

2. Lista de reglasEn esta lista se enumera el conjunto de las reglas de denominación especificadas.
3

Arriba & abajo

3. Arriba & abajoUtilice estos botones para cambiar la prioridad de la regla de denominación seleccionada.
4

Botones de administración de las reglas de denominación

4. Botones de administración de las reglas de denominaciónUtilice estos botones para crear, editar o borrar reglas de denominación.
5

Aceptar

5. AceptarHaga clic en este botón para aplicar sus cambios.
6

Cancelar

6. Cancelar Haga clic en este botón para rechazar todos los cambios y cerrar el diálogo.
7

Ayuda

7. Ayuda Haga clic en este botón para mostrar la ayuda contextual.