×
Índice

Áreas de controles

La herramienta Áreas de controles resulta útil para administrar aquellas áreas de los controles que Dr.Explain resalta automáticamente. Para empezar a usar esta herramienta, haga clic en la pestaña Áreas de controles dentro del diseñador.

Áreas de controles

1

Botones de zum

1. Botones de zum Utilice estos botones para acercar o alejar la imagen.
2

Control nuevo

2. Control nuevo Haga clic en este botón para añadir manualmente una nueva referencia de control.
3

Mostrar u ocultar control

3. Mostrar u ocultar control Haga clic en este botón para mostrar u ocultar las viñetas de los controles sin eliminar dichos controles del proyecto.
4

Eliminar control

4. Eliminar control Haga clic en este botón para eliminar del proyecto las referencias seleccionadas de los controles.
5

Lista de controles

5. Lista de controles En esta lista  se muestran todos los controles disponibles en la captura de pantalla seleccionada. Se puede utilizar para cambiar de un control a otro.
6

Área de los controles

6. Área de los controles Edite el área de los controles arrastrando los márgenes resaltados en la propia área.
7

Dimensiones de los controles

7. Dimensiones de los controles Es posible utilizar estos cuadros numéricos para establecer en pixeles las dimensiones de las áreas de los controles.
8

Configuración de los controles

8. Configuración de los controles
En esta sección se muestra la configuración de los controles. Para más información, consulte la sección Configuración de los controles.

El resto de funciones son idénticas a las del diseñador.